Image
Image2
Image3


Erfolgsrezept "Vegan vs. Beef"


Ob im Restaurant UNO oder auf der Terrasse mit Blick auf das Kaiserwasser: Küchenchef Johann Schwarz verwöhnt seine Gäste mit kreativen Kreationen aus veganen Zutaten oder wartet mit Spezialitäten vom Rind auf. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei!


Unsere abwechslungsreiche Speisekarte setzt neben klassischer Wiener Küche und Spezialitäten von Rind nun auch auf vegane Gerichte – so ist für jeden Geschmack das Richtige dabei. Probieren Sie doch einmal vegane Pastaspezialitäten oder ein saftiges Steak vom WAGYU-Rind.

Unsere umfangreiche Weinkarte bietet Weine von herausragenden Winzern für jeden Geschmack und für jede Speisenfolge.

Consommé vom bunten Wurzelgemüse mit Spinatroulade (vegan)
€ 6,50
Carpaccio vom australischen Prime Beef in Trüffelcreme mit bunten Blattsalaten im Parmesankörbchen
€ 10,50


"Hokkaido"-Kürbiscremesuppe mit asiatischen Aromen (vegan)
€ 7,00
Tafelspitzbouillon mit Wiener Einlagen (Fleischstrudel, Frittaten, Grießnockerl)
€ 6,50


Marinierter Seitan in der veganen Käsekruste auf mediterranem Gemüse mit buntem Quinoa (vegan)
€ 17,50
Gebackene Tiroler "Schlipfkrapfen" auf Schwarzwurzelragout mit marinierter Brunnenkresse (vegan)
€ 17,00
Rostbraten vom steirischen "ALMO"-Rind in Kürbiskernöl gebratenen mit Mohnschupfnudeln und Zweigeltschalotten
€ 26,00
"Surf & Turf" von "Grain Fed"-Rind und Steingarnele auf knusprigen Yamswurzeln
€ 28,50


Schwarzwälder Kirschtorte im Glas (vegan)
€ 7,00
Geschichteter Schoko-Kekskuchen mit Traubenragout (vegan)
€ 7,00
Zwetschkenstrudel auf Zimtchâteau mit hausgemachtem Moccaeis
€ 7,50
Maroni-Nougatterrine im Baumkuchenmantel mit Weichselröster
€ 7,00


Erbsenschaumsuppe mit geräucherter Rinderzunge und "Affila"-Kresse
€ 7,00
Gesottener Tafelspitz vom steirischen Almochsen mit Röstkartoffeln und Kürbis-Mangoldgemüse, dazu Apfelkren und Schnittlauchsauce
€ 22,50
Gebackenes Wiener Schnitzel vom Kalb mit Petersilkartoffeln
€ 22,50
"Kaiserschmarr'n" im Pfandl mit Zwetschkenröster
€ 7,50


Wählen Sie aus unserer Käsekarte. Wir servieren dazu Weintrauben und Nüsse

Drei Sorten EUR 7,50
Sechs Sorten EUR 11,50


Öffnungszeiten

Frühstück

Montag - Freitag: 6.30 - 10.00 Uhr
Samstag - Sonntag: 6.30 - 11.00 Uhr

À la carte

12.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 22.00 Uhr

Reservierung unter

+43 1 224 24-866